Lo so, ci siamo già messi d'accordo ma non poteva mancare un post sulla nostra prossima cena che, salvo cambiamenti dell'ultima ora, dovrebbe essere il 10 febbraio; dopotutto il blog è nato proprio da eventi culinari!
Grazie a Gimmi abbiamo il posto dove poter degustare i piatti a base di carne di cinghiale.
Il menù della serata dovrebbe essere:
- tagliatelle al ragù di cinghiale;
- brasato (o arrosto) di cinghiale della suocera ;
- cinghiale in umido della mamma.
Suggerimenti e consigli sono, ovviamente, utili e necessari.
4 commenti:
OK se non succede niente sarò con voi !!!
Nico scusa una domanda postami da un mio amico neo lavoratore: se non paga F24 a quali sanzioni può andare in contro !!!!
Scusa se uso il blog ma al momento non ho altre risorse !!!!
ciao
Ma il cinghiale con quale bevanda si accompagna?
Direi BAROLO, ma qualsiasi vino rosso non leggero dovrebbe essere idoneo.
Intanto ho messo una mappa e due dritte su come arrivare a Pompeiana.
ogni tanto aggiungerò altre informazioni geografiche e turistiche, con la speranza di non farvi perdere proprio il giorno della cinghialata.
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